La Cicchelli Caffè, nata nel 1968, è stata portavoce di continue evoluzioni dal punto di vista tecnico e non solo, adattandosi costantemente alle esigenze di mercato.
Sempre al passo con i tempi custodisce gelosamente i segreti di 55 anni di attività, costruendo le proprie ricerche intorno ad un caposaldo fondamentale, «l’artigianalità».
Grazie all’esperienza avanzata negli anni, che si tramanda da 3 generazioni, ha unito e amalgamato alla perfezione il proprio metodo artigianale di lavorazione ad un processo di industrializzazione basata su rigidi controlli di qualità.
Le origini
La Cicchelli Caffè, figlia di 3 generazioni, nasce nel 1968, nel capoluogo molisano. Specializzata nella produzione di caffè tostato a legna artigianalmente è, da allora, sinonimo di indiscussa qualità.
Gli anni 80
Rimanendo sempre fedele al proprio metodo di lavorazione, la Cicchelli Caffè si evolve grazie all’introduzione di macchinari moderni, senza dimenticare le proprie origini.
La nuova era
Con il nuovo packaging «made in Italy», la Cicchelli Caffè allarga i propri canali di vendita e si afferma su scala mondiale esportando i propri prodotti anche all’estero.
Diventata oggi leader nel settore della cialda è sempre alla ricerca di metodi innovativi di lavorazione e commercializzazione dei prodotti.